Spirelli mit Wurstgulasch

Spirelli mit Wurstgulasch

Spirelli mit Wurstgulasch ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine köstliche Kombination aus Spirelli und einem herzhaften Wurstgulasch. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres Abendessen zu genießen und dabei Zeit zu sparen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Wurstgulasch hinzufügen und unter Rühren anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomatenstücke, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit Spirelli in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Spirelli abgießen und zur Sauce geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie beim Anbraten des Wurstgulaschs darauf, dass es nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders herzhafte Note können Sie dem Wurstgulasch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Spirelli mit Wurstgulasch, da er die herzhaften Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spirelli
  • 400 g Wurstgulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano
  • 4 EL Olivenöl

Tags

Spirelli

Wurstgulasch

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spirelli mit Wurstgulasch gibt es auch in folgenden Restaurants

Chias Burger Neuenhagen

Chias Burger Neuenhagen

Berlin
Emil & Moritz

Emil & Moritz

Leipzig
Chia´s Burger Storkow (Mark)

Chia´s Burger Storkow (Mark)

Storkow (Mark)
Allee-Restaurant

Allee-Restaurant

Hoyerswerda
Fairplay Sportsbar

Fairplay Sportsbar

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce